Раньше, когда я размышляла о веганстве, сложнее всего мне было представить жизнь без капучино. Я очень люблю капучино, латте и всякие кофейные напитки. Но в конце концов, с грустью попрощавшись с капучино, я выбросила последнюю бутылку из под молока. Собственно молоко само по себе я не пила, а использовала для приготовления на нём каши, блинчиков и добавляла в кофе.
Недавно купив соевое молоко я, как уже рассказывала, попробовала приготовить на нём кашу 4 злака, и к моему удивлению, получилось вкуснее, чем с коровьим молоком.
Поэтому, сегодня, решив выпить чашку кофе, я подумала, а не добавить ли мне туда молока. Налив его в стакан я решила его нагреть молоковзбивателем, и к моему удивлению, оно начало взбиваться как обычное нежирное молоко! И что самое приятное, на вкус каппучино практически не отличается от того, что делается на коровьем молоке, оно даже вкуснее. Так что я невероятно рад и счастлив:)
Жаль, конечно, что ни в одной кофейне я не смогу выпить кофе с соевым молоком...(
P.S. Фото не моё, я на радостях выпила чашку и забыла сфотографировать(
Так что все права на фото принадлежат тому, кому принадлежат:)

Комментариев нет:
Отправить комментарий